• <table id="ibcdk"><option id="ibcdk"></option></table><acronym id="ibcdk"><strong id="ibcdk"><xmp id="ibcdk"></xmp></strong></acronym>

    <acronym id="ibcdk"><strong id="ibcdk"><xmp id="ibcdk"></xmp></strong></acronym>
  • <acronym id="ibcdk"><strong id="ibcdk"><address id="ibcdk"></address></strong></acronym>
  • 产品中心
    • 咨询热线:15853117658
    • 联系人:马经理
    • Q Q:点击我发送信息
    • 电 话:0531-82361536
    • 传 真:0531-82361535
    • 邮 箱:1250140527@QQ.com
    • 地 址:济南市历城区历山北路佳园化工市场

    济南博奥化工厂家直销-椰子油十二烷酸供应商

    济南博奥化工有限公司
    • 经营模式:生产加工
    • 地址:济南市历城区历山北路佳园化工市场
    • 主营:三乙醇胺,月桂酸,甘油,国产甘油,油酸,水合肼,油酸,石油磺
    业务热线:0531-82361536
    点击这里给我发消息
    • 产品详情
    • 联系方式
      济南博奥化工厂家直销-椰子油十二烷酸供应商:
      十二胺,月桂酸,环烷酸

      制备方法编辑

      1.工业生产方法可归纳为两类:一是从天然植物油脂经过皂化或高温高压下分解得到;二是从合成脂肪酸中分离。日本主要以椰子油和棕榈核仁油为原料制取月桂酸。用来制取十二酸的天然植物油有:椰子油、山苍子核仁油、棕榈核仁油及山胡椒仁油等。其他植物中,如棕仁油、擦树籽油、樟树籽油等亦可服务业制取十二酸。提取十二酸所余的C12馏分,含有大量十二烯酸,阳泉椰子油十二烷酸,可在常压加氢,不需催化剂,能以86%以上的转化率转烃为十二酸。

      2.从椰子油和其他植物油水解后分离精制而得。







      月桂酸(英文:Lauric acid),椰子油十二烷酸生产厂家,又称为十二烷酸,是一种饱和脂肪酸。它的分子式是C12H24O2。虽然名为月桂酸,但在月桂油含量中只占1-3%。目前发现月桂酸含量高的植物油有椰子油45-52%、油棕籽油〔palm kernel〕44-52%、巴巴苏籽油〔babassu kernel〕43-44%等。

      月桂酸虽然属于饱和脂肪酸,但其心血管疾病风险比其他饱和脂肪酸还要低。


      学名称:

      1299

      简称:

      十二酸

      产地:

      马来椰树十二酸

      技术指标:济南博奥化工

      含  量

      99%

      熔  点

      53-55℃

      碘  值

      0.5max

      酸  值

      244-248

      皂 化 值

      245-249

      色  泽

      0.2R/2Y max(51/4' lovibond cell)

      成  分

      C121max; C1499min; C161max

      性能及应用:

      本品为白色固体,无气味,溶于无水乙醇,醚,甲醇,氯仿,苯和石油醚,椰子油十二烷酸批发,不溶于水。广泛用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,也用作皂基洗涤成分,清洁能力较强

      包装规格:

      25 kg /袋


      阳泉椰子油十二烷酸-济南博奥化工厂家直销-椰子油十二烷酸厂家由济南博奥化工有限公司提供。阳泉椰子油十二烷酸-济南博奥化工厂家直销-椰子油十二烷酸厂家是济南博奥化工有限公司(www.nikingshoes.com)今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取联系人:马经理。同时本公司(www.huanwansuanxin.com)还是从事山东环烷酸锌厂家,t704环烷酸锌,工业环烷酸锌的厂家,欢迎来电咨询。
    数据提供:天助网    
    商盟客服

    您好,欢迎莅临济南博奥化工,欢迎咨询...

    马经理: 点击这里给我发消息
    正在加载

    触屏版二维码

    色偷偷亚洲男人的天堂